Лучшие короткометражки по Warhammer 40,000

Спешу представить вам, возможно, лучшие короткометражки по вселенной Warhammer 40,000 – мрачной космоопере далекого будущего, где развиваются всё те же истории: люди бегают и стреляют себе подобных, взрывают и покоряют бездны пространства. Тут вас ждёт полный пакет: лазеры, фазеры, бабахи, бубухи, а также корабли, бороздящие большой театр; примерно как обычный рабочий вторник в «Звёздных войнах».

Но, если вы не любитель жанра, возможно, вам лучше пропустить эту подборку. Однако не советую, ибо стильные и технически великолепно исполненные короткометражки будут стоить потраченного времени.

Лучшие короткометражки по вселенной Warhammer 40,000

Давайте по пунктам разберём, почему стоит дать шанс этому проекту:

1. Astartes — это ОДИН человек – 3D аниматор и фанат Warhammer 40,000. Как один? Ну, вот как вы сидите один или одна, и читает эти строки, так и он сидит один и ваяет свои мини шедевры. Это может показаться небольшим достижением, но только если вы не видели не одной его короткометражки.

2. Придётся вывалить на вас маленькую пачечку цифр. Люди лучше воспринимают предложение посмотреть видео, если расскажешь им о миллионных просмотрах и армии фанатов. Вот вам факты:

Показатели канала Astartes

  • июнь 2018: на канале 500 подписчиков и 20 тыс. просмотров;
  • октябрь 2019 (15 мес. спустя): на канале 370 тыс. подписчиков и 14 млн. просмотров.

Вы можете сказать: «Как будто мы не видели быстрорастущих каналов. Да и «Astartes», по всем меркам, далёк от топа». Вы правы, но только добавьте сюда:

  • количество видео: 5 шт. (из которых одно – 14-и секундный тизер);
  • регулярность выхода: 1 видео (за вычетом тизера) каждые 4.5 месяца;
  • общая продолжительность всех видео (я специально подсчитал с точностью до секунды): 6:12!

Если вы до сих пор не нажали «play», то мой полномочия тут всё.

Лучшие короткометражки от Astartes

Astartes — Часть 1

Не дайте запутать вас тем, что в первой части как будто бы ничего не происходит. Воспринимайте её как завязку, а все короткометражки как единую историю, коей они собственно и являются.

https://youtu.be/g-MteECxZUY

Я думаю, что автору трудно было бы с моральной точки зрения (даже будучи фанатом) тратить годы на короткометражку в 8-9 минут, не зная, как её примут. Поэтому, разбив фильм на несколько частей, он получил отдачу в виде моральной и материальной поддержки, а канал несколько ощутимых толчков в развитии.

Astartes — Часть 2

Чуть не забыл предупредить. Начиная с этой части, будет немного кроваво. Поэтому, если вы утончённая натура, советую отвернуться в разные стороны.

Потихоньку подвозят мясцо, но всё самое эпичное ещё впереди.

Astartes — Часть 3

Astartes — Часть 4

Я узнал об «Astartes» из видео с канала «Corridor Crew».

Во время разбора четвёртой части, ведущие (сами специалисты по компьютерным спецэффектам) буквально оргазмами исходили, рассказывая о том, что короткометражки Astartes — это лучшие короткометражки, что исполнение на заоблачном уровне, что надо смотреть и подписываться; потом снова смотреть, заводить второй аккаунт на YouTube и опять подписываться.

В общем, они меня купили. И вот я тут, подкупаю вас.

Судя по всему, нас ожидает ещё пятая — заключительная часть. И я надеюсь, что к тому времени, как вы доберётесь до этого поста, история этих бравых десантников придёт к логическому завершению.

А пока что, честно ответьте на вопрос: Это лучшие короткометражки по Warhammer 40,000? И так как, скорее всего, других вы вообще не видели, то ответ очевидно и невероятно, но «Да» … «Да, чёрт побери!».

Последние записи:

Добавить комментарий